Ce n'est pas encore le carnaval mais cette recette m'avait fait envie.
Pour 4 personnes.
1 poivron vert, 1 rouge, 1 jaune
4 filets de cabillaud
400g d'épinards en branche
4 échalotes
20 g de beurre
200g de crème
1 branche d'estragon
noix de muscade
sel et poivre
4 moules individuels
Préparation:
Epluchez les poivrons et découpez les en rubans, puis en bâtonnets de la hauteur des moules. Beurrez les moules et t'épissez le fond d'épinards et le côté de bâtonnets de poivrons (moi je les ai fait précuire au micro onde).
Roulez le filet de poisson salé et poivré. Placez le au centre et recouvrez le d'épinards. Faites cuire au bain marie 15 minutes (th8 = 24°).
Préparez la sauce en faisant dorer les échalotes avec du beurre. Ajoutez la crème et l'estragon. Asaisonnez de noix de muscade, sel et poivre.
Maintenez la sauce au chaud le temps de démouler les quatre portions sur le plat de service. Servez aussitôt.
Remarque: j'ai servi ce plat avec du riz.