28 décembre 2009
1
28
/12
/décembre
/2009
10:12
Il faut
- une quantité égale de pommes de terre et de navets
- de quoi faire une béchamel
- des lardons
- sel, poivre, muscade
Faire cuire les navets et pommes de terre coupés en morceaux 20 minutes dans l'eau salée. Pendant ce temps préparez une béchamel et faites revenir les lardons à la poèle.
Beurrez un plat à gratin et mettez y les navets et les pommes de terre égouttés, parsemez de lardons et couvrez le tout de la béchamel dans laquelle vous aurez mis sel, poivre et muscade.
Passez au four jusqu'à ce que ce soit bien doré.
- une quantité égale de pommes de terre et de navets
- de quoi faire une béchamel
- des lardons
- sel, poivre, muscade
Faire cuire les navets et pommes de terre coupés en morceaux 20 minutes dans l'eau salée. Pendant ce temps préparez une béchamel et faites revenir les lardons à la poèle.
Beurrez un plat à gratin et mettez y les navets et les pommes de terre égouttés, parsemez de lardons et couvrez le tout de la béchamel dans laquelle vous aurez mis sel, poivre et muscade.
Passez au four jusqu'à ce que ce soit bien doré.