12 octobre 2009
1
12
/10
/octobre
/2009
21:26
Il faut :
-quelques pommes à cuire
- 100g de beurre, de sucre, de farine
- 2 oeufs
-1 cuillère à café de levure chimique.
- 75g de sucre pour faire un caramel
On mélange tous les ingrédients (beurre fondu). On fait un caramel que l'on met dans le fond d'un moule beurré. On dispose les pommes en tranches dessus. On verse la pâte sur le tout et hop au four une demi-heure. Ensuite on retourne sur le plat de service et ça donne ça:
-quelques pommes à cuire
- 100g de beurre, de sucre, de farine
- 2 oeufs
-1 cuillère à café de levure chimique.
- 75g de sucre pour faire un caramel
On mélange tous les ingrédients (beurre fondu). On fait un caramel que l'on met dans le fond d'un moule beurré. On dispose les pommes en tranches dessus. On verse la pâte sur le tout et hop au four une demi-heure. Ensuite on retourne sur le plat de service et ça donne ça: